新闻动态
                    当前位置:首页 > 新闻动态
                  • 电梯将成为一个更加普遍的社会元素

                  • 信息来源:路翔机械   浏览次数:   发表时间:2013-11-13
                  • 杂货店和写字楼的自动门,主要是为了方便和残疾人援助。另一方面,在电梯的自动门是绝对必要的。他们在那里,让人们从一个开放的轴落下。
                    电梯使用两套不同的门:门到电梯竖井的汽车和门打开。汽车的门上的操作由一个电动马达,连接到电梯计算机。你可以看到一个典型的门大开眼界系统的工作原理如下图。

                    电动机转动的车轮,它是连接到一个长的金属臂。该金属臂与另一臂,安装在车门上。门可前后滑动的金属导轨上。
                    当电机转动方向盘时,旋转第一金属臂,其丝杆升降机中拉第二金属臂和连接到左侧门。门是由两个面板,关闭对方的门打开时,延伸出来的大门关闭时。计算机接通电机,打开门,当汽车到达时在地板上,并关闭大门,上车前再次开始移动。许多电梯有一个运动传感器系统,让门关闭,如果有人在他们之间。

                    汽车门有离合机构,打开外门,在每个楼层,并拉他们打开。以这种方式,外门才会开启,如果有一个车停在该楼层(或如果他们被强行打开)。这使外门打开到一个空的电梯井。

                    在一个相对较短的时间内,电梯已成为一个重要的机器。随着人们继续竖立巨大的摩天大楼和更小的建筑障碍访问,电梯将成为一个更加普遍的社会元素。这确实是一个在当今时代最重要的机器,以及最酷的一个。
                    部电梯,包括对未来的电梯技术的更多信息,请查看下页上的链接。

                  • 关闭本页】 【返回顶部】 【打印此页】 【收藏此页
                  • 您可能还对以下内容感兴趣:
                  ?
                  加拿大西部快乐8微信群